Die Hinterhofküche
Pellkartoffeln mit Kräuter- Quark
2. März 2011 

Es soll heute schnell gehen, denn ich habe riesigen Hunger.
Habe einige angebrochene Milchprodukte im Kühlschrank, die müssen weg!

Ich koche 4 mittelgroße Pellkartoffeln (Bio-Linda).

Ein halber kleiner Becher Quark wird mit einem kleinen angebrochenen Vollmilchjoghurt, einem Eßl. Creme Fraiche und einem gestrichenen Tl. Senf verrührt.

Etwas Schnittlauch, Pfeffer, Salz, Spritzer Zitrone und ganz viel Dill dazu geben. Ich schneide noch einen Rest einer Salatgurke mit rein.
Fertig! Schmeckt super!


Trauerwalkartoffel




Hier können Sie einen Kommentar zum Rezept eingeben:
Mein Kommentar darf veröffentlicht werden.
Mein Kommentar darf nicht veröffentlicht werden.
Name
Email-Adresse
(wenn vorhanden)
Web-Seite
(wenn vorhanden)
Kommentar