22. September 2011
Das
Leinöl ist aufgrund seines hohen Gehaltes an Omega 3 Fettsäuren eines der gesündesten Öle.
Um mich täglich mit Leinöl zu versorgen, habe ich mich gerne an dieses schöne Frühstück gewöhnt.
Für 4 Portionen:
500g Quark mit 4 Eßl.
Leinöl glatt schlagen, alles soll schön cremig werden.
Ich gebe eine Banane, einen klein geschnittenen Apfel und den Saft einer Orange dazu. Etwas Abrieb der Bio-Orange passt gut.
Jetzt püriere ich den Quark mit dem Pürierstab.
Sollte die Banane den Quark noch nich genug gesüßt haben, dann gebe ich etwas
Agavendicksaft dazu.
Jetzt sind der Phantasie keine Granzen gesetzt.
Nüsse, Trockenfrüchte, frisches Obst, Beeren oder Feigen, Müsli oder Flocken und
Leinsamen toppen den Quark.