24. Juli 2011
Tut mir leid, das Foto habe ich wohl versemmelt. Ist ein wenig unscharf.
Heute gab es noch einmal die Pfifferlingsnudeln als Resteessen, dazu passt dieser Bohnensalat.
Für 2 gute Portionen:
500g grüne Bohnen (Stangenbohnen, Brechbohnen)
putzen und waschen und in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen.
1 rote
Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl kurz glasig schmoren.
3
Vierländer Platte (Lieblingstomaten)klein schneiden.
Für die Vinaigrette 6 Eßl. Olivenöl, 3 Eßl. roten Balsamico, 1/2 Tl. Senf, Prise Salz, Prise Zucker, Pfeffer aus der Mühle und 3 Eßl. Gemüsebrühe vermischen.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und frisches Basilikum darüber streuen.