Die Hinterhofküche
Gurken-Apfel-Salat
16. Juli 2011 

Ein kleiner schneller köstlicher Salat. Den gab es vor den Rouladen.

für 2 Portionen

Eine 1/4 Gemüsegurke waschen und in dünne Scheiben raffeln.

1 mittelgroßen Apfel vieteln und in dünne Scheiben raffeln.

1/2 bund Dill abzupfen und klein schneiden.

3 Eßl. Joghurt, etwas Zucker, Salz und Pfeffer dazu und alles miteinander vermischen. Nun mit Zitrone abschmecken. Ich hatte noch 1/2 Orange, der Saft darin war auch lecker.


Kommentare
Danke. ich mag gerne Salat.
Sieht super lecker aus.
Grüsse

Ui, das klingt ja lecker: Mit Äpfeln hab ich Gurkensalat noch nie gegessen - kann ich mir aber wirklich gut vorstellen!

Liebe Grüße,
Ina



Hier können Sie einen Kommentar zum Rezept eingeben:
Mein Kommentar darf veröffentlicht werden.
Mein Kommentar darf nicht veröffentlicht werden.
Name
Email-Adresse
(wenn vorhanden)
Web-Seite
(wenn vorhanden)
Kommentar